♥ WELCOME

Welcome !

Status : HIATUS  !

tumblr_npcna5wMxG1qcq760o7_500

Who is Dazdev? just klik About Me to know it.^^

about me

Click Updates for check my newest post^^

updates

search my fanfics here, Library

library

all of projects what i made… Project

project

wanna to exchange our links (blog)? Affliates is a right page for it^^

affliates

So, anggap aja blog ini rumah kalian sendiri, silahkan bongkar-bongkar dan jangan lupa tinggalkan Comment dan perkenalkan diri, kalau kalian mau aku ngunjugin blog kalian juga.^^

Okay, nice to know you and have fun!

54 pemikiran pada “♥ WELCOME

    • hai hai…^^ iya, maaf kemaren ngerusuh di wp kamu ya, soalnya aku kelewat excited ada shawol yg request header gitu. selama ini selalu ketemu exostan T.T aku line 95. kamu?

  1. Haiii kak dhevvvv =3 kenalan dungz aku Venia hihi setelah ngubek2 hsg liat poster2nya yg keren2 aku mampir kesini deh. Itu banner di pojok kiri atas bagus banget TT kerasa gitu konsepnya “buka dulu topengmu biar kutahu wajahmu” /heleh kok malah nyanyi/
    Ah gaseru nih bionya gaada promosi nama bias TT tapi keknya eon Shawol ya? shipper shineefx? omo aku juga! apalagi kalo udah minho sama sulli beuh perfect lah (padahal ngeship keyber juga lol)

    • hollaaaaa! selamat datang di blog yg tidak terurus ini. . ./bangga/
      keren?masa?byk yg lebih keren dear. kamu artworker baru di HSG kan? makash ya udah main kesini.
      dan dan, aku senaanggg bgt kalo ketemu yg ngeship minsul jg *peyuk* keyber?aku juga kok! di setiap ff, aku jadiin pairing sampingan(?). kamu shawol?

      • artworker lama sih eon cuma baru aktif krn bosen hiatus trs hehe
        Aku officially sih vip tapi yg unofficial banyak wkwk maklum suka spazzing ttg shinee sj sama exo juga XDD

      • bwehehe. hiatus lama kadang bikin lupa gimana cara nge-design poster lg. xD
        sama jg,aku skrg ngikutin perkembangan exo. padahal shawol. ahaha, eh,tgu aku main ke wp kamu ya xD

  2. Kak dev atau dhev (?) masih inget aku ? Hoho semoga iya /.\
    aku yg lumayan sering req di hsg dan beberapa kali di take sama kk, ihh tetep aku selalu cinta sama art” kk, keceh” bingit :*
    ohh yaa kak follback blog aku yaa, kutunggu dan sekali lagi salam hangat dan syg ku untukmu *lebay* *abaikan* 😀

  3. heyoooo, aku gantian mampir kesini yaaa ‘__’v

    ahh sumpah aku seneng banget liat blog ini apa lagi baru masuk udah di sambut umin yaampun aku seneng banget jadi pengen mampir terus hehehe xD

    aku juga ngefans sama eonni, artworknya keren-keren aaaaa kapan-kapan tutorial ya eonn! aku tunggu 😀

    • heeeyooo! aaa jinjja? gomawo. . . . aku lbh seneng malah,terharu bgt. setelah beratus tahun *yg ini bohong* menjelajah dunia wp, aku cuman ketemu segelintir snowflakes T.T.
      tutorial?? aduh,jangan deh. aku ga pinter kalo masalah bikin tutor yg cermat dan teliti xD. eh,btw boleh username twitter? hehe

  4. HAAEEEE DHEVVVVV =333
    Bea imnida 97lines
    Tapi kalau di blog lebih sering dipanggil Quin sih 😐 Tapi terserah ding mau panggil yang mana 😀
    Pertama kali masuk blog ini kesannya langsung…… gelap .-. /mati lampu/ Tapi kece deh art-nya 🙂
    Salam kenal ya 😀 Btw, situ line berapa?

    • bwahahaha! iya nih,warna fontnya jg jadi ga keliatan. entar ganti tema aja deh xD.
      panggil Pake Quin aja ya,kalo bea berasa pengen nyebut bea-siswa. bwehehe~~*kidding

      Hai Quin! aku 95 line, makasih kunjungannya,aku pasti kunjungin balik blog kamu.^^

      • Duh, itu bukan beasiswa tapi bea cukai 😐 akakakakak~
        Ih aku nemu eonnie loohhhhhh~ keajaiban banget hari gini nemu eonnie :3 muehehehehe
        Oiya eon, follow back ya 😀

  5. Hai dhev . . . Salam kenal Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ yanti . . .hee Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ reader di minsul tpi paz klik blokx km munculx ksini.brarti q bru gabung nich disini.boleh Ƴ̥̩̩̩̩̥̊α̩̩̩̩̥α̇̇̇ Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ gabung.n baca2 ff disini. Telat nich aq baru tau ff ini . 🙂 qta șȃϣäȃ line 95 hee skali lgi salam kenal.

    • hai jayanti.^^. makasih byk ya sblumnya udah baca ff abal aku di minsul fanfics. tp sayangnya, kamu ga bkal nemu ff di blog ini dear. disini aku cuma desain poster ff. xD utk publish ff pun,aku cuma nge-publish di minsul fanfics. bisa dibilang aku author setia disana. hehehe

      • “̮hϱ²hϱ²hϱ²hϱ²”̮ ♥ “̮•ίyªäªä•”̮ ♥ krain sama. maaf Ƴ̥̩̩̩̩̥̊α̩̩̩̩̥α̇̇̇ .abisx udh gila bgt pengen bca2 ff.ĶÄĿ@ǚǚǚǚǚ. Sbtu minggu gkda kerjaa.hee cpt2 pgen tau hasil akhir ÿª♌g seoul.hee kxk ujian jaa. 🙂

      • Oya my sweety boy pxkmu kan.tpi itu ff di dblog ÿª♌g dulu ap skrg.q udh bca,blom atau q dah lupa sking bxkx ÿª♌g dibca.dhev q udh add fB πўǟª komfim Ƴ̥̩̩̩̩̥̊α̩̩̩̩̥α̇̇̇ jgn lupa 🙂 “̮hϱ²hϱ²hϱ²hϱ²”̮ bawel bgt nich aqu.

      • ff oneshoot My Sweetiest Boy kan? iya itu ff minsul aku spesial hari valentine. di post di blog minsul ff yg lama. okay, senang kenalan sama kamu.^^

  6. Halo Dhev! (bener gak aku manggilnya?)
    Aku Lil, 97line. Lagi blogwalking nih. Btw, kamu line berapa?

    Kamu suka Minseok? Sama! Aku juga! Tapi, umm…tetep, yang pertama suka Sehun, sih. Hehe
    Terus, kamu ngestan MinSul sama OnStal? Huhu, maaf, tapi aku kok lebih ngefeel ke MinStal ya (eh, tapi MyungSooJung juga asik kok)

    Eh iya, btw follback blog ku ya. Jangan lupa visit back juga. Salam kenal ^^

  7. Oenni!! *peluk*
    Salam kenal…
    Tapi sepertinya kita gak perlu kenalan lagi deh. Akukan sering banget ngerusuh disetiap ff oenni. Jadi oenni pasti kenal aku*duh GR banget* 🙂
    Oenni ku tercinta, harap kunjungi blog ini yah…
    hayoungyoung.wordpress.com
    Sebenernya itu bukan blog aku. Tapi blog teman seperjuanganku. Aku promotin biar aku boleh posting ff ku disana *curhat*
    Blog itu isinya ff kris semua. Mungkin ada yang suka sama kris, silahkan berkunjung dan menjadi reader setia^^

    Sekarang aku mau touring blog ini dulu…
    Terima kasih 🙂

    • Hai Rhaya… selamat datang di blog pribadi aku ya. Kenal dong pastinya, udah lengket tuh nama kamu di dinding2 otakku 😀

      Okay, entar aku berkunjung ya… aku cinta jg kok ama kris dan ngeship dia ama sica.

      Selamat menjelajah yang saeng^^

  8. Hai….Hai…..Hai…..(lambai tangan kyak miss world) masih inget ama ID ini ??? Sapa hayo ??? Klw eonni bilang komen aku yg panjang kyak 100 gerbong KAI tuh (bangga),iseng aja buat mampir kesini kali aja ada ff bangkai tecintah ^^_^^,aku sbenernya Minsulshipper (udah kliatan kan ID-nya ???) tpi aku juga cintah ama bangkai yg temsek itu,yg jadi bhan pembullyan krna keitemannya dan aku juga suka bnget ngebully dia (epil)
    oh yah eon dev,ff Minsul cpet dilanjut napa,udah garing tuh nunggu ff eon dev yg lama bnget klw update,apalagi Mirror tuh dari taun brapa tuh epep tpi nggak kelar2,udah pnasaran bnget ama klanjutannya,oh yah The Most Romantic Couple Ever-nya juga,suka bnget disitu krna ada bangkai juga,critanya juga lucu banget,sukses bwt aku sakit perut
    em…….apalagi yah ??? Kyaknya udah panjang deh,tkut klw eonni bosen bacanya pdhal nggak penting banget,iya kan ???
    Mian ngerusuh diblog eonni,aku mah emang suka ngrusuh orangnya jadi maklum aja yeh
    demikian pidato yg akan sya smpaikan,cipika cipiki dulu bwt perkenalan diblog ini
    Muach…..Muach……[^^_^^]

    • haiii beibiiiii…!! ❤
      aduh, aku ga bisa lupa sama kamu (maksudnya ID kamu wkwk). aku bingungnya kenapa kamu bisa ngetik komen sepanjang 'itu' sih? kamu sealu OL lewat PC ya? karena ga mungkin kalo kamu ngetik komen panjang lewat hp…
      satu agi ya, aku suka banget maah sama komen basa-basi beginiiiii. wkwkwk. jadi slahkan komen sepanjang apapun yang kamu suka ya dear…

      oh ya, maapkeun aku ya untuk keterambatanku selama ini dalam ngepost ff…aku emang orangnya rada moody. jadi kalo ingat dukungan reader, pasti moodynya untur deh.

      aku suka kok kamu rusuhin(?). sering2 rusuhin aku yaaa… /civokbalik/ sering2 main kesini ya… /ambai-lambai/

      • Aku OL lewat hp kok eon,word max 5000 sih jdi bisa panjang bnget komennya,pah lagi klw ff-nya bagus bnget gitu Huh pasti aku komen abis2an deh pdhal nggak nyambung ama crita tpi kyak smacam ambisi buat komen ampek 5000 word,itu bentuk apresiasi aku buat para author tpi bkn brarti yg jelek nggak aku komen aku mah nggak gitu,abis baca psti aku komen soalnya aku nggak bisa buat crita jdi aku pikir pasti nulis itu juga nggak mudah buat mreka dan klw ada yg komentar kan psti bisa memuaskan mreka lah yah biar tmbah smangat nulisnya biar tmbah bagus dan dpat diperbaiki lagi,apalagi yah….. Belum panjang kyaknya tpi udah khabisan topik akunya nggak tau mau ngomong apa lagi,suka bnget emang ngrusuh krna dirumah pun kerja’an ngrusuh ama orang2 biar nggak sepi aja dan hidup penuh warna #CieElahBahasanya
        Udah ah,nggak ada yg penting juga kan so smangat terus eonni buat nulis krya2 yg daebak lagi smoga bisa jadi penulis tuh,Oh yah aku envy ama tmenku couple favorite-nya udah ada novelnya,couple Minsul kapan nih ???? Krya-nya keren2 juga loh pahlagi krya eonni
        #NggakUsahTerbangYah
        Oh yah buat ff-nya aku tagih terus loh,janji adalah utang dan utang hrus dibayar klw nggak dosa loh #KhotbahNih #MirrorII #TheMostRoumanticCoupleEver
        Bye…Bye….. Eonni tercintah smpai ketemu lagi dgn curcolanku yg nggak penting ini #Muach
        #Saranghae #LoveMinsul

  9. salam kenal … 🙂
    sebenarnya aku pembaca minsul fanfics, , ,
    aku suka banget baca ff buatan eonni (gak pa2 kan aku panggi eonni ) hehehe 🙂
    ceritanya rame, bagus, pokoknya keren deh ff buatan eonni …
    maaf baru bisa mampir sekarang ke blognya, aku juga baru tahu blognya eonni baru2 ini …
    ijin baca ff nya ya eonni 🙂

  10. Hai 😀 Telah dibuka site khusus bagi para authors dan readers yang hobi menulis dan membaca FanFiction dengan main cast EXO / A Pink / bahkan Pairing EXOPink 😀 Selagi kami masih baru, masih banyak membutuhkan partisipasi kalian para AUTHOR, ARTWORKER serta READER untuk bergabung bersama kami di https://exopinkfanfictindo.wordpress.com ! Segera check site nya, dijamin tidak akan kecewa :*

  11. annyeong haseyo…..!!!!!
    joneun qonita imnida . aku reader baru. kehadiran ku disini mau minta izin untuk baca dan comment di blog ini. yaudah deh mau langsung aja nyari dan baca ff yg main castnya minsul .
    manaseo bangapsseumnida!!!

your comment like an oxygen :3

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s